Nos alojamos aquí 5 noches con nuestros dos hijos adolescentes. Nos queríamos alojar aquí, porque nosotros sería cerca de Pz Popolo y los jardines Borghese. Nos sentimos como si estuviéramos en un apartamento de lujo con nuestro propio asistente personal. ¡era nuestro conserje, ella era muy agradable y servicial.
Ella se servía un desayuno continental estupendo cada mañana, en nuestra habitación. Ella también limpiaba las habitaciones. El desayuno incluía pan, cruasanes, jugo, fruta, café, y chocolate caliente.
Está ubicado en una parte otra campana de la ciudad, encontramos nuestras habitaciones para ser muy tranquilas, y las camas eran muy cómodas. Mi esposa y yo nos alojamos en la habitación 5 que da la pared, hasta la ciudad/pz Popolo. Nuestra habitación tenía una sala de estar. Las habitaciones estaban bien amuebladas y muy limpias. Los cuartos de baño eran muy modernos y parece recientemente renovado.
La mejor parte de este hotel es su ubicación. metro y paradas de bus están en la parte del frente si quieres hacer uso de ellos. Hay dos bancos nearyby si necesitas el cajero automático. Hay un Burger King abajo si estás tener sombreros. Los lugares turísticos están todos a tiro de piedra que es una prima especialmente después 10 pm cuando la línea de metro cierra. El Vaticano está a sólo un par de paradas de metro.
Mi único problema fue con el baño en nuestra habitación. Recomendaría que la puerta te las cambien tal que da al pasillo en vez de en el baño. Por lo que sea razón por la bañera/ducha es elevado por encima del piso, quizás debido a las limitaciones en las reformas en estas construidos casi todos mayores. Me lo recomiendo un taburete de pie fuera la bañera que te permiten más facil aparcar sin acceso.