La verdad es que es un acierto trato maravilloso limpieza y económico , el desayuno se puede mejorar es algo justo pero por todo lo demas recomendable como b&b simplemente genial.

nuestra estancia estuvo caracterizada por la hospitalidad y ayuda que recibimos en el Alex Inn. Nuestra habitacion amueblada con buen gusto, muy moderna pero acogedora al mismo tiempo nos ha encantado!
Por la manana el desayuno servido en la habitacion nos ha hecho empezar el dia relajados ademas de los colchones ortopedicos que permiten descansar por la noche.
Como primer viaje a Roma queriamos ver lo mas posible, y desde Via Emilia esto fue muy facil ya que se encuentra a poca distancia de las principales atracciones y muy bien conectado por el Metro a todo lo demas.
Definitivamente lo recomendare a mis amigos y seguramente en mi proxima visita regresare!!
Es más como un 5 apartamento beedroom donde tienes una habitación con baño y balcón. Un poco de ruido entre las habitaciones, pero la zona perfecta 7 min desde Las escaleras españolas. El personal era muy amable y servicial. El desayuno en el balcón privado es una buena manera de empezar el día.
Tuvimos una estancia muy agradable. la habitación estaba muy limpia y la señora se limpian cada día, nos alojamos un par de noches y nos gustó tanto que ya estamos pensando en nuestra próxima visita a Roma, el lugar está a poca distancia a pie de casi todo, y para el resto, teníamos la parada de autobús y de metro muy cerca. A la llegada nos dieron un mapa y tenían ya marcados todo el turismo que era muy servicial ya que era nuestra primera visita a Roma, también con buenos restaurantes en la zona.
La terraza privada era la mejor parte ya que pudimos tomar el desayuno cada mañana, te dan un nuevo menú cada día, así que puedes cambiar y recoger cualquier número de cosas que quieres.
recomendaré y volveré a alojarme allí muy pronto!
Nos alojamos en el Alex-Inn por cinco nifhts en noviembre y disfrutamos mucho nuestra estancia. Esta fue nuestra primera vez en el hotel y sin duda nos alojaremos allí la próxima vez que visitemos Roma. Las habitaciones son espaciosas, el hotel está impecablemente limpio, y el café es deliciosa. La ubicación es fantástica, el equipo realmente hacer que sus huéspedes se sientan como en casa.
Si es el propietario o director del Alex Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.