Realmente la crítica no puede ser buena: La habitación solicitada como cuádruple, era realmente una doble con dos camas accesorias, no había espacio para pasar entre las camas, no había espacio para colocar las maletas, y no había espacio para ir al cuarto de baño. El baño tampoco tenía desperdicio: La ducha no tenía presión, por lo que el agua salía a duras penas, un hilito de agua fría por supuesto; la cisterna no funcionaba. Lo del desayuno era de película, ya que tienes que saber el día anterior qué vas a desear desayunar a la mañana siguiente, aunque tampoco hay mucha variedad. Te sirven el desayuno en una bandeja en la habitación, y allí, sin espacio, en una esquinita de la cama a desayunar. Tremendo, jamás he estado en un "hotel" de este tipo. Intentamos presentar hoja de reclamación, pero....no tenían libro de hojas de reclamaciones. Ante este panorama decidimos alojarnos en otro Hotel, y reclamamos los gastos, pero...no les importó nuestras quejas ni atendieron nuestras reclamaciones. Si estáis a tiempo, elegir cualquier otro Hotel.