Volver a Hotel Pulitzer Roma

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La estación de metro(14)
  • Estupendo(6)
  • Wi-fi gratuito(4)
  • El centro de la ciudad(4)
Buenos Aires, Argentina
Crítico
“Hotel moderno con una decoracion original”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 enero 2011

Esta a unos 100 metros de la estacion Marconi del metro de Roma, un poco alejado del centro pero el metro es barato y eficiente, a la hora pico va lleno pero el trayecto es corto. Desde Fiumicino tome el tren hasta Piramide Ostiense y despues el metro, hubo que caminar un poco dentro de la estacion porque es muy grande.
La zona es tranquila a una estacion de metro esta la catedral de San Pablo extramuros que mucha gente no visita en Roma y es una pena.
Destaco la decoración y el diseño interior del hotel que son originales y bonitos.
El personal es amable, Hay un ambiente agradable.
Por error reserve sin desayuno y fue una oportunidad para salir a conocer bares, por la zona no hay muchos, cene un par de veces en el restaurant y era aceptable.
No fue de los hoteles mas baratos de mi visita a Europa pero valio la pena.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó solo
Pregunta a HuleDelSur sobre Hotel Pulitzer Roma
Ciudad de Guatemala, Guatemala
Colaborador Sénior
“Me robaron en la habitación!!!!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 octubre 2010

Me hospedé con mi fiancee en una visita que hicimos por 4 días a roma. Salimos a cenar una noche y al regresar nos percatamos que nos hacían falta cosas en la habitación. Al alegar al hotel dijeron que era imposible, que ellos tenían el control de cuantas veces se había abierto la puerta y que no aparecía nada. Nos habían robado la cámara de video (con el video de nuestro compromiso y viaje por europa) y otras pertenencias que habíamos dejado. Al día siguiente, luego de pelearme varias veces acaloradamente con la gerente, notaron en las cámaras de video que un hombre había entrado en nuestro cuarto y nos había robado.

Lo que más nos molestó fue la actitud de los trabajadores que nos acusaron de haber perdido las cosas en un taxi, o de tratar de aprovecharnos del hotel. Finalmente acordaron pagar las cosas que nos habían robado, sin embargo durante todo el tiempo que negaron que había sucedido tuvimos las peores vacaciones.

Además de esto el hotel está muy lejos de todo y por las noches aparecen mujeres raras al frente del hotel esperando "clientes".

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Diegs_Guate sobre Hotel Pulitzer Roma
Un viajero de Expedia
“Hotel Pulitzer de Roma,Zona EUR ,muy cerca de estación de Metro B”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 septiembre 2010

Un viajero de Expedia
“Buen Hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 junio 2010

España
Colaborador
“Esperaba mas de este hotel”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 febrero 2010

Iba con muy buena predisposición a este hotel tras leer las diversas críticas pero la verdad que me decepciono un poco. Nada mas llegar nos dijeron que la habitación aun no estaba lista, a las 14'30! tuvimos que esperar media hora. La habitación estaba en la misma planta baja de recepción, habitación pequeña muy limpita eso sí, con vistas a una pared de hormigón blanca. En recepción algo seco el personal. Una noche pedimos cena (no trajeron ni pan) y la hamburguesa no habia quien se la comiera, era cemento!! Tras llamar al room service 5 veces y no coger nadie el telefono tuvimos que ir a recepción con la cena para que por favor nos trajeran otra cosa. En fin, muy limpio y moderno eso si, todo lo demás......... Cuando vuelva a roma buscaré otra alternativa.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a aViajero sobre Hotel Pulitzer Roma

Los viajeros que vieron el Hotel Pulitzer Roma también vieron

H10 Roma Citta
4,5 de 5 estrellas 414 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1145313?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Artemide Hotel
4,5 de 5 estrellas 1.950 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Deko Rome
5 de 5 estrellas 186 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2091012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.287 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Pulitzer Roma? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Pulitzer Roma

• Pulitzer Roma
  • Hotel Pulitzer Roma En
  • Pulitzer Roma Hotel
  • Pulitzer Roma Rome
Dirección: Viale Marconi 905, 00146 Roma, Italia

Si es el propietario o director del Hotel Pulitzer Roma, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Pulitzer Roma