Orsa Maggiore o Casa Internationale Delle Donne en Roma es un gran hostal con muchas características positivas: no las literas, las limpiaban cada día, incluyendo la cama hizo que; excelente surtido de desayuno cosas (café, té, zumo, pan tostado, quesos, jamón, mermeladas y cereales) y la situación es céntrica para a pie o coger un autobús a la del Coliseo, ciudad del Vaticano y la plaza de San Pedro la Basílica.
Hay una gran variedad de habitaciones disponibles y el dormitorio tienen una pared de separación para las habitaciones más grandes con una taquilla que te puede con pestillo, una mesilla y una lámpara. Es esos pequeños detalles que marcan las diferencias.
Los baños son las limpiaban todos los días y son de buena calidad. No había por qué preocuparse. En los meses más fríos, el hostal puede ser un poco frío, ¡trae capas de desgaste.
Realmente no puedo decir nada negativo de este hostal, yo conocimos a algunas personas estupendas y nos lo pasamos de maravilla si tenemos en cuenta que era una gran ciudad!
Muy recomendado.