Volver a Arco Romano Rooms

Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“Practico”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 noviembre 2010

No deja de ser una pension bien comunicada en Roma, el aspecto exterior no es el mejor, pero por dentro está muy cuidado, realmente sorprende la limpieza.
el trato es bueno pero el servicio muy escaso, ya que el dueño nunca estuvo en la recepcion durante nuestra estancia. el precio es justo , pero no nos gustó nada el check out a las 10 de la mañana, demasiado pronto.
Lo recomendaría pero para alguien que busque algo funcional

Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a MrCalat sobre Arco Romano Rooms
madrid
“Un lugar para volver”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 mayo 2010

Hemos estado 5 días y nos hemos sentido como en casa. Lorenzo se portó genial con nosotros desde la llegada, no dió planos, recomendaciones y nos indicó como ir a muchos sitios, tanto él como Lorna, te ayudan y aconsejan en todo lo que está a su alcance. La verdad es que se agradece encontrar gente así cuando estas en un país que no es el tuyo, nos hicieron todo más fácil y agradable.
Las habitaciones muy limpias y acogedoras, el desayuno bueno y con variedad, zona bien comunicada, tiene una parada de metro muy cercana y a pie estas a 20 min del coliseo, en fin...que más se puede pedir?
Nosotros sin duda, si algún volvemos a Roma, no duderemos en volver allí.
Gracias por todo

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a coolxiana sobre Arco Romano Rooms
Español
“Solución Perfecta”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2009

Arco Romano no tiene carencias, te sientes como si estuvieras en un hotel de 3 estrellas o mas (no inferior ), no le falta de nada. Esta situado cerca de Porta Maggiore, donde puedes encontrar unas cuantas líneas de autobús que te llevan al centro turístico aunque caminando estás a unos 20 min (Coliseo).
El personal es excelente, siempre están dispuestos a ayudarte.
En pocas palabras, “ El sitio perfecto para quedarse de vacaciones en Roma y ahorrar un poco de dinero “

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Canarii sobre Arco Romano Rooms
guadalajara
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“como en casa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 agosto 2009

Estuvimos en arco romano rooms cinco noches y nuestra estancia fue inmejorable,la atencion recibida por parte del señor Lorenzo no tiene palabras hizo que nos sintieramos como en casa,mapas, sitios donde comer, que visitar, etc ...todo lo que le pidieras.Todo muy limpio,aire acondicionado,baño con ducha,situacion cerca de la estacion del metro.Mi hija encantada con el cariño mostrado por Lorna.Muchas gracias por todo,volveremos.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a romano40 sobre Arco Romano Rooms
italia
“encantador”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2009

Estuve por 1 noche en Arco Romano Rooms, pero realmente elegí un excelente lugar, súper cómodo, acogedor, tranquilo, con todos los servicios: T.V., agua caliente, wifi, desayuno, un cuarto muy lindo...la verdad me gustó mucho y lo recomiendo totalmente, el dueño muy amable y me ayudó mucho con la ubicación, lugares a visitar, recomendaciones, taxi...recomendable!!!! ciaooooooooo

• Se alojó el Junio de 2009, viajó de negocios
Pregunta a gloritaes sobre Arco Romano Rooms

Los viajeros que vieron el Arco Romano Rooms también vieron

Bed and Breakfast Smart
5 de 5 estrellas 58 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d506220?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Aldebaran Bed & Breakfast
5 de 5 estrellas 158 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d626945?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
B&B La Roma di Camilla
5 de 5 estrellas 108 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2009434?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.287 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Arco Romano Rooms? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Arco Romano Rooms

Via Sommeiller Germano 12, 00185 Roma, Italia

Si es el propietario o director del Arco Romano Rooms, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Arco Romano Rooms