Para empezar el hotel aparentemente era la primera hotel para tener factua! Este hotel era originalmente un chalet construido alrededor de 1865, así que es bastante moderno comparado con su entorno. Nos decidimos a encontrar un hotel fuera de Roma porque habíamos oído conducir en Roma era una pesadilla. Trivoli no era el mejor para conducir o. El hotel era un poco difícil de encontrar, pero al final encontrarlo. El aparcamiento era casi no existía, pero pudimos estrujarte a un espacio cerca de la entrada donde nos mantuvo un coche para nuestro 4 noches. Habíamos reservado dos habitaciones contiguas y a nuestra delicia, pero yo creo que nos dieron la mejor habitación del hotel! Nos alojamos en las habitaciones 105 y 106. 105 Estar absolutamente precioso! Aunque la habitación era un poco pequeña, el gran cama ocupaba casi toda la habitación - el patio con la vista de la Sibilla nos compensó! ¡Es impresionante! Los baños tenían dos ventanas, también con vistas increíbles de las cascadas. La habitación anexas reservamos tenía dos camas individuales y no patio, pero las vistas maravillosas. Tuvimos una entrada privada y mantuvo esa puerta cerrada y mantuvo las 2 dormitorio puertas abiertas y nuestro amigos se podía ir y disfrutar del patio siempre que quisieran. Tuvimos ambas habitaciones por $180 dólares por noche. Definitivamente valió la pena! El hotel todo fue bastante elegante y el personal era tan servicial con todas las preguntas y solicitudes. El hotel sólo servían el desayuno (gratis) y no estaba mal. Nos exploramos restaurantes diferentes para la cena. Una recomendación es para ir a la Sibilla que está situado justo al lado de la arruinar. La cena que era probablemente el mejor en Italia. Todos los platos estaban mouthwatering y el servicio era de primera categoría. ¡Los lugares más en Italia dejar que te sola por demasiado tiempo...en el Sibilla el personal infinidad de esperar siempre estaba allí para cualquier cosa que necesitábamos. Se hizo que nuestra última noche en Italia incluso más especial.
Tuvimos una mayor miembro de nuestro grupo (76 años de edad) que era una molestia para movernos, pero quería ver Roma. El hotel fue más que servicial en organizar un coche privado con un guía de habla inglesa que muestran a nosotros el interés de Roma. Aunque el conductor era un poco de miedo, no utilizamos a lo que conducir allí. Nuestro guía turístico, Marta, era excepcional. Ella decidas del idioma inglés y los conocimientos de historia romana hizo que nuestra visita tan agradable. Pasamos 2 días con Marta, lo primero que visite el Vaticano y el segundo día visitando el Foro y Coliseo. Nos llevó a la presión de tener que averiguar dónde ir y cómo llegar los billetes (Marta también era poder ir de la recepción de todas las líneas de billetes y que nos justo en), etc. . Ella nos insight que nunca nos habríamos tenido si habíamos pasado por nuestra cuenta. El precio era bastante razonable teniendo en cuenta que era un viaje privado con un conductor privado... 335 Euros cada día total. No por persona...total. Pensamos que era genial! Así, que recomiendo altamente el Hotel Sirene. Puedes coger el tren justo en Roma por sólo unos pocos euros aunque que te lleva a una hora. La estación de tren está a una corta distancia a pie de la hote. Supongo que el único inconveniente del hotel es que no hay acceso a internet. Finalmente lo encontramos una cafetería a internet, pero hubiera sido bueno tener internet disponible en el vestíbulo. Ah, el en coche al aeropuerto fue muy fácil...nos llevó unos 45 minutos. Lo que se podría sin duda pasar unos días de explorar Tivoli.