Me hicieron la reserva en este hotel por un amigo de Pescaro que se casaba - así que había un local, ella assurd mí esta fue un hotel encantador. . . No me decepcionó. La ubicación es excelente, con unas vistas fantásticas desde el balcón. Muy limpio y ordenado, un baño con una ducha impresionante. . . El personal es amable y servicial.
En una visita a la playa, que está justo al cruzar la calle, que también amueblaron que Pescaro parecía que ser muy popular con familias que viajamos allí para el día, tipo de cómo los británicos ir a Bournemouth/Cornwall. una ubicación tan segura demasiado, un montón de familias con niños por fuera hasta las horas tarde se registrara (los sentidos pasado las 11) los niños corriendo por en la zona verde cerca de la estructura de bolas, que parecía ser un punto de encuentro para gente cada noche. si sales los padres todas partes con sus niños y los lugareños son muy educado y servicial. Sin duda, un lugar para ir a unas semanas Pereza escapada ya que por su coste eficaz y lo tienes todo el clima caliente de muchísimos y helado lo que puedes pedir! - te de volver.
- Perticari Hotel Pesaro