Mi memoria de belleza y paz de Urbino es una experiencia que nunca olvidaré. Me encantó mi visita a Urbino. El Bonconte era pivotal en un entorno el tono para mi estancia allí.
El hotel está convenientemente situado a dos manzanas bajando la colina desde la plaza principal. El registro fue rápido y fácil. Las áreas comunes son buenas, limpias y muy bien cuidadas. El personal era amable y alegre.
Nuestra habitación era grande y estaba limpia. Los muebles estaban en buen estado. nostálgica farm-house. La ventana daba a la pared hacia los laderas pastoral.
Se ofrecía un buen desayuno, para nosotros, el jardín era un entorno agradable para.
Es un fantástico lugar para alojarse si estás en Urbino para descansar y comodidad. Imagina que mi crítica que podrían haber sido si no se había sido una gotera en el baño que dejó el suelo mojado. Nos dijeron que el empleado que nos registró fuera. Ella parecía genuinamente sorprendidos y nos marchamos con la impresión que era unusal y lo arreglarían antes dejando a cualquiera que la habitación de nuevo. Disfruté de mi estancia, así que me ignoró totalmente, y estaría dispuesto a revisar justo en la misma habitación.