Nosotros, una familia de cuatro, con dos niños de 8 y 13 años, nos alojamos en una habitación familiar para una noche sólo mediados de julio del 2007.
Nos hemos alojado en vacaciones Inn varias veces antes, así que estábamos preparadas por una habitación pequeña, en un lugar limpio, eficiente, hotel orientado a los negocios. Esto es básicamente lo que nos dieron, con la ventaja añadida de servicio excelente, una buena piscina exterior de buen tamaño y un desayuno estupendo.
El hotel se encuentra a un par de kilómetros fuera del casco antiguo, fuimos en y nos llevó un par de minutos, pero se podía a pie (larga y aburrido) o coger un taxi o el transporte público, está directamente en la carretera. Está en una zona de negocios y está rodeada de edificios de oficinas justo saliendo de la carretera principal, pero no tuvimos ningún problema con el ruido ni a nadie con vistas a la piscina (rodeado de árboles).
El servicio de recepción era genial. Es un hotel de negocios y nos alojamos en un tiempo muy tranquila, pero el personal hablaba inglés muy bien y fue servicial con todas nuestras diversas preguntas.
Como esperaba, la "familiar" habitación era pequeña, con dos camas dobles olitas pequeñas, pero estuvo bien para una noche, pero es demasiado pequeña para un plazo más largo. Sin embargo, de nuevo, como esperaba, estaba limpia y tenía todas las instalaciones (el baño era agradable, televisión, Internet, minibar), así que no hay quejas aquí.
La piscina y el entorno era grande y estaba limpia y proporcionan un eficiente servicio en ellas (nos cambiaban las toallas, etc. ). Hay, que aparentemente, otras instalaciones como un gimnasio, pero que no tuvimos tiempo de utilizar esas.
El desayuno era muy bueno. Nos tomamos un desayuno caliente y frío grande con todo lo que te esperarías de un buen hotel de cuatro estrellas, y un servicio rápido y eficiente. De nuevo, sólo había unos cuantos gente en el desayuno y puede que eso sea una razón para el alto nivel de servicio, pero desde luego nos quedamos muy impresionados.
Uno de los mejores Holiday Inns, sin duda, lo recomiendo para solteros o parejas. Está bien para familias, siempre que no estar demasiado tiempo. Puede volver aquí, puedes siempre te un buen precio en el sitio web de los hoteles y la mortadela es una ciudad encantadora.
- Holiday Inn Bologna
- Unaway Hotel Bologna