Acabamos de pasar una noche en el hotel asociado, la noche antes de abordar nuestro vuelo de regreso a los Estados Unidos. La ubicación es perfecta para un vuelo temprano, ya que el hotel en menos de 10 minutos desde el aeropuerto. Cenamos en la ciudad antes de llegar al hotel, así que no puedo hablar de la cena, pero el desayuno era abundante y buena. Las habitaciones eran de tamaño estándar de un hotel europeo y están bien equipadas. Muy limpio. La cama era buena. El personal era muy agradable y servicial. Mi hija se cayó una niña 6 enfermos por la noche con un virus estomacal y hecho un lío de la cama y el personal del hotel nos ofrecieron cambiar inmediatamente a otra habitación y luego nos ayudaron a mover. En la mañana, ella cayó enfermo nuevamente en el salón de desayuno, y todo el mundo fue muy agradable. Nos dieron un suministro de galletas, para llevar con nosotros el vuelo, en caso que ella entró hambre más tarde. En resumen, un buen hotel cerca del aeropuerto con servicio atento y competente. Me quedaré aquí de nuevo cuando se vuela en/del aeropuerto de Bologna.