Nos pareció que esta era una buena relación calidad-precio para nuestro dinero en Bolonia, especialmente, ya que teníamos un coche y que era el parking, el desayuno gratis y los impuestos incluidos (todo por 88 euros). Pero no fue casi tan bien como el hotel othe de Boscolo nos hospedamos en Treviso-Venecia.
Las habitaciones estaban deterioradas y la cama hundidas. El personal era agradable y el desayuno decente. Sin embargo, está ubicado justo al lado de la manera de motor y una concurrida calle, que sea un poco ruidosa, especialmente si quieres tu ventana abierta en la noche. El baño era amplio, pero estaba roto baldosas de planta y alfombras sucias.
En cuanto a la ubicación, está fuera de la ciudad, pero se puede fácilmente tomar el bus de la ciudad (pide a la recepción frente). El taxi cuesta unos 10-15 minutos. También nos gustó tener la tienda de comestibles al otro lado de la manera en que recoger agua y aperitivos.
En cuanto a doo que tenía el desayuno, que era genial y con mucha variedad. En la carretera el autobús funciona de allí era una gran chimenea de leña lugar de pizza en donde comimos para la cena.
En conjunto decente, pero no volvería hasta el hotel o bologna de nuevo en un viaje futuro.