No tengo más que cosas buenas que decir sobre este hotel en cuanto a la ubicación, la limpieza, el estilo y el personal de la recepción, pero en cuanto a seguridad ser muy, muy cuidado.
El hotel en sí está situado justo en el alfoz de la ciudad, al lado de la carretera principal (las habitaciones son bien insonorizadas) de la circunvalación lo que significa las conexiones son buenos. Está a unos 5 minutos en coche del centro de Bologna y a 15-20 minutos del aeropuerto.
Al llegar nuestra habitación, el personal de recepción era amable y te informa y han aconsejado que nuestra habitación no estaba lista, pero nos ofrecieron una bebida gratis en el bar, donde esperamos 10 minutos mientras se acabó en nuestra habitación para nosotros. La habitación era exactamente como aparece en las fotografías...una suite júnior contemporáneo. La caja fuerte nos pareció un poco raro para utilizar, pero al final nos las arreglamos para guardar nuestros documentos de viajes en. Un día durante nuestra estancia, me dejó un muy caro diamante y esta perla Ten cuidado a la mesa en la mesita. Cuando volvimos, a la habitación más tarde, ya la habían limpiado y el Ten cuidado habíamos ido!!! Este no esperas a suceder en cualquier parte, como en numerosas ocasiones he dejado cosas en hoteles y que no ha tocado! Me lo reporté esto a recepción del gerente fueron pero no oí nada. Esto poner una experiencia triste real de la estancia de vacaciones :(
Por lo demás, recomiendo comer en el restaurante del hotel, la comida y el servicio fue estupendo.
Sin embargo, no le alojarse en este hotel o lo recomendaría a amigos y familia debido a mi Ten cuidado que robado... ¡a pesar de lo bueno, el centro y la gente eran...
Te aviso...