Estoy de acuerdo con otras opiniones: la característica principal es su excelente ubicación, a diez minutos a pie te lleva a casi todas partes viajeros quieres visitar. No tiene restaurante, pero hay muchas cafeterías, bares, gelatería y restaurantes en los alrededores - con algunos bares y cafeterías de la puerta. El desayuno de buffet es el - usual de alto nivel y abundante, si Regresamos después. El personal de recepción era muy servicial. Las habitaciones son adecuadas (quizás a pequeña para nosotros los viajeros), pero estaba limpia y bien equipada - pregunta y te suministro sin instalaciones para hacer té y café en la habitación, así como también lo que hay disponible durante el día en la bar. el WiFi gratis en la zona del bar. Nos pareció que las habitaciones muy tranquilo - pero en noviembre nos lo mantenían la ventana cerrada - quizás diferente en el verano! Muy cerca de la Universidad, así que unos pocos ruidosos estudiantes. Para cualquiera que quiera un buen hotel estándar pero básico (4 estrellas estándar) justo en la ciudad histórica, este lugar es difícil de criticar. Pero si quieres todas las campanas y lujos, quizás no.
- Best Western San Donato
- Best Western Bologna