Opiniones: Aemilia Hotel

4.5 de 5
Via Giovanna Zaccherini Alvisi 16, 40138 Bolonia, Italia
Ofertas y Avisos
Haz clic aquí para obtener más...
Aemilia Hotel
Ocupa el puesto #1 de 120 hoteles en Bolonia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

341 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Caracas
30 opiniones 30 opiniones
12 votos útiles 12 votos útiles
“Nuestra mejor elección en Italia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 septiembre 2011

Hemos pasado dos semanas en Italia , visitano cinco ciudades y el Hotel Aemilia definitivamente fué la mejor selecciòn de hoteles . Las instalaciones son modernas , muy bonitas y limpias . La vista de la ciudad desde nuestra habitaiòn en el sexto piso , si mal no recuerdo , era preciosa .
El parking techado aunque es de pago no es costoso y es muy funcional . El desayuno excelente , todo muy fresco y muy sabroso . El bar muy agradable con una terraza adicional muy placentera . El personal del hotel muy bien educado , atentos y varios de ellos hablan castellano

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a rcardoso sobre Aemilia Hotel
Zaragoza, España
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“Encantados con el hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Sin duda no nos equivocamos cuando decidimos escoger este hotel para nuestro viaje por la zona de Bolonia. La experiencia ha sido excelente. Por partes:

- El hotel: de construcción reciente, moderno y funcional. La apariencia externa es buena cuando llegas. Como se comenta en otras críticas, tiene una terraza a la que se puede acceder hasta las 10 de la noche desde la cual se pueden observar unas puestas de sol con las torres de Bolonia al fondo preciosas.
- La habitación: son como el hotel, de diseño moderno y funcional, la nuestra con cama enorme y comodísima, armario más que suficiente y doble repisa para dejar las maletas, cosa dificil de encontrar en muchos hoteles. ´Por no hablar de las excelente vistas desde la ventana de la habitación, con las Due Torri al fondo. En cuanto a limpieza de las habitaciones, todo perfecto, sin queja alguna.
- El personal: la única palabra que se me ocurre es excelente, todo amabilidad, buena cara, siempre saludando con una sonrisa, tanto el personal de recepción como el de la sala de desayunos. Es de agradecer encontrarte con gente así, tanto si te atienden en italiano, inglés o español, que también hay algún empleado español. Con un par de problemillas que tuvimos con la tarjeta de la habitación y con el wifi del hotel, no tardaron nada en solucionarnos el tema. De lo mejor del hotel.
- La ubicación: el gran quid de la cuestión. Está en una calle efectivamente muy tranquila, no muy iluminada, pero que para volver a una hora razonable por la noche a nosotros no nos pareció que ofreciera ninguna inseguridad. Está a un cuarto de hora andando a paso normal de las Due Torri, y a partir de ahí ya estás en el centro. No está en el meollo de la ciudad, pero eso está bien, por que te permite pasear hasta el centro y descubrir delicias como el Ristorante La Brace en la vía San Vitale. De la estación de tren está un poco más lejos, pero tiene fácil cogiendo el circolare 33 cuya parada está a 5 minutos andando desde el hotel, y el 32 para volver, aparte de otras líneas que pasan por allí cerca, como el 14 o el 25. La ubicación en esta caso no fue un problema.

En definitivo, un hotel con el que hemos quedado más que satisfechos, habitación, precio, personal...para volver, sin duda.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Djizmah sobre Aemilia Hotel
Madrid
27 opiniones 27 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Muy buena relación calidad precio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2011

Aunque el precio que pagamos por las habitaciones fue mayor de lo que he leído en otras críticas, 79 euros la doble, me pareció muy buena la relación calidad precio. La habitación era moderna, grande, limpia, cama king size con un buen colchón. Vistas a las torres de la preciosa ciudad de Bolonia. Cuarto de baño espacioso, con bañera grande y buena limpieza. Desayuno bueno y variado. El único inconveniente es la distancia al centro. Está un poco alejado, pero hay un autobús que amablemente nos indicaron en recepción, uno para ir y otro distinto para volver, que tarda 5 minutos. En resumen muy recomendable

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a MMPJ sobre Aemilia Hotel
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Excelente hotel a módico precio...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Excelente hotel a un precio increible para su nivel (a nosotros nos salió por 62€ la noche)...la habitación es amplia, moderna, cómoda y limpia... al baño se le pueden adjudicar los mismo adjetivos...buen parking para dejar el coche, excelente buffet desayuno y fantástico personal que te solventaban todas tus dudas...

Tiene una azote ajardinada que tiene unas vistas increibles de Bolonia..recomendable totalmente, especialmente al atardecer...

La ubicación también es muy buena..a solo quince minutos andando del centro y el hotel te deja tener el coche en el parking hasta la tarde sin problemas...eso sí, la zona es algo tranquila por la noche, que, unido a la iluminación nocturna de Bolonia hacen que, si no conoces la zona, no te sientas muy seguro en la calle...pero ya digo que seguramente sea más desconocimiento de la zona que realidad...

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a mano19 sobre Aemilia Hotel
badajoz
30 opiniones 30 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“precioso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

esta un poco alejado del centro, pero es un paseo de unos 15min que se compensan por poder aparcar y por estar en un hotel nuevo, moderno y agradable. se puede dejar el coche en la calle del hotel (6€ dia) o en el garaje (creo que 7€).
la habitación grande, luminosa, nueva y muy bonita, el baño también. personal encantador, especialmente Beatrice que hablaba español. desayuno muy bueno y bastante variado.
bologna es bonito pero un poco oscuro y bullicioso. además nos ha pillado con TODO cubierto de andamios, una pena.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a profesBadajoz sobre Aemilia Hotel
Rio Calvo, Responsabile reception en Aemilia Hotel, respondió a esta opinión
30 julio 2011
Estimado cliente

Gracias por los comentarios maravilloso me alegro de que su estancia en Aemilia Hotel era de su agrado

un cordial saludo

Rio Calvo
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada