Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La mejor lasaña de bolonia” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Cinque 50

Cinque 50
Via Goito 9/2, 40126 Bolonia, Italia
+39 051 222832
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 45 de 1.353 Restaurantes en Bolonia
Intervalo de precios: USD 11 - USD 28
Cocina: Italiana, Mediterránea, Pasta
Opciones: Comidas, Desayunos, Cenas, A domicilio, Abierto por la noche, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Comidas, Desayunos, Cenas, A domicilio, Abierto por la noche, Reservaciones
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“La mejor lasaña de bolonia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 junio 2014

Fuimos recomendados por comentarios de tripavisor y la verdad que nos encanto, el dueño y la camarera muy simpáticos, el sitio pequeño pero acogedor y la comida increíble. Es un buen sitio para probar la verdadera salsa boloñesa

¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto A, Proprietario en Cinque 50, respondió a esta opinión, 17 julio 2014
Google Traductor
Dear Monica,
it is our desire really like to thank you for the words you have written.
We are always very happy when we know that our guests have enjoyed our food.

We would like to inform everyone that the "Five 50" will be closed starting today, Thursday, July 17, to Wednesday, July 23: these are the last days and the final preparations before he married Alexandra, the woman who shares with me this wonderful experience working and professional. To her credit for each dish that you've liked.

We therefore expect to reopen Thursday, July 24th, we will be regularly open for both lunch and dinner.

Our best regards
Roberto and Alessandra
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

758 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    416
    256
    57
    24
    5
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Venezuela
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
10 opiniones de restaurantes
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
“Nada que ver”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 junio 2014

De verdad no entiendo cómo pueden darle tanto punto a un lugar que nada que ver, la peor lasagna que he probado en Italia, el lugar no es feo, es un bar con unas mesitas atrás, buena atención, tal vez si pedía otro plato, pero ya no me gustaría probar más.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto A, Proprietario en Cinque 50, respondió a esta opinión, 6 junio 2014
Google Traductor
Entrate alle 22:15 di sera. E va bene.
Ci passate davanti senza rispondere nè al nostro saluto nè alla domanda se desideravate accomodarvi mangiare. E va bene.
Vi andate a sedere ad un tavolo senza chiederci se ci fosse posto o se fossero già prenotati o meno. E va bene.
Non rispondete alla nostra cordialità quando vi chiediamo se desiderate dei consigli, anzi iniziate a dare ordini secchi come se fossimo dei servi. E va bene.
Ci chiedete un calice di Sangiovese DOC e quando ve lo facciamo assaggiare dite che fa schifo. E va bene.
Vi portiamo un altro vino per farvelo assaggiare e ci dite che vi siete dimenticati che dovevate prendere una medicina e non potete bere vino. E va bene.
Ordinate Tagliatelle al Ragù ed una Lasagna. Dopo 10 minuti, con i piatti terminati ci chiedete il pane per pulire il sugo tanto che i piatti entrano in cucina puliti. E ci dite che la Lasagna è la peggiore che abbiate mangiato. E va bene.
Avevate ordinato i secondi piatti, ma al termine del primo piatto ci dite (senza neppure scusarvi) di annullare il restante ordine, che era già in preparazione, noi abbiamo cancellato il prezzo dal conto totale, rimettendoci il costo di prodotti preparati e buttati via per la vostra scorrettezza. E va bene.
Avete speso l'esorbitante cifra di 22 euro in due, 11 euro a testa e vi lamentate della qualità del cibo quando altre persone (molte, ma molte) lo hanno definito sopra la media e pretendete e vi permettete di giudicare i gusti degli altri.
Uscite dal locale facendo fatica anche a rispondere al nostro comunque cordiale saluto, nonostante il vostro comportamento realmente al limite.

Vedete, se il vostro comportamento fosse stato più corretto, non avrei obiettato nulla sul vostro gusto, avrei accettato il giudizio su una Lasagna Bolognese terribile, nonostante il piatto pulito e lucidato con tanto di scarpetta. Avrei ben accettato il giudizio negativo consapevole di avere di fronte una persona abituata sicuramente a mangiare dall'altra parte del mondo la miglior Lasagna Bolognese, perchè è risaputo che qui a Bologna le Lasagne sono le peggiori che si possano mangiare.

Ma per fortuna al mondo ci sono molte più persone corrette che non. Per fortuna!

Roberto
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
“Nada especial”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 mayo 2014

No estuvo mal, pero tampoco resultó ser nada especial. La carta: sin sorpresas, no demasiado atractiva, y la comida muy normalita El servicio amable, pero nos hicieron esperar un buen rato antes de pagar (acabamos levantándonos y pagando en la barra).

  • Visitado el mayo de 2014
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ambiente
    • 3 de 5 estrellas Servicio
    • 3 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto A, Proprietario en Cinque 50, respondió a esta opinión, 17 julio 2014
Google Traductor
Dear Guests
it is our desire really like to thank you for the words you have written.
We are always very happy when we know that our guests have enjoyed our food.

We therefore expect to reopen Thursday, July 24th, we will be regularly open for both lunch and dinner.

Our best regards
Roberto and Alessandra
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico Sénior
28 opiniones 28 opiniones
27 opiniones de restaurantes
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
“Sin sorpresas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2013

Lo dicho cafeteria que sirve comidas, sin sorpresas en el precio pero nada especial en la comida que me haga repetir este sitio... trato agradable pero tienen que mejorar la comida.

  • Visitado el septiembre de 2013
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ambiente
    • 3 de 5 estrellas Servicio
    • 3 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
La Luisiana, España
Gran Crítico
99 opiniones 99 opiniones
45 opiniones de restaurantes
Opiniones en 39 ciudades Opiniones en 39 ciudades
83 votos útiles 83 votos útiles
“Todo correcto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 abril 2013

Esperaba algo mas de este sitio tras ver la clasificación de este restaurante,que no es tal,creo mas bien que es una cafeteria donde sirven comidas,de todas maneras la comida es buena y la atención del personal también.

  • Visitado el marzo de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron el Cinque 50 también vieron

Bolonia, Province of Bologna
Bolonia, Province of Bologna
 
Bolonia, Province of Bologna
Bolonia, Province of Bologna
 

¿Has estado en Cinque 50? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Cinque 50, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.