Desde la estrecha calle, el lugar no destaca mucho. Sin embargo, en el interior del edificio está decorado con gusto, limpia y acogedora. Entre la decoración y el pequeño equipo de muy buen personal, el lugar tiene su cuota de personalidad. Nuestra habitación era sencillo pero limpio y bien decorado y en la luz acortada horas de noviembre se convirtió en nuestro hogar lejos de casa para 3 días. La calefacción cuando llegamos era, si acaso, excesivamente eficaces pero ajustables.
El personal atento, amable y atento servicio en todo momento - wihout este entrometido convirtiendo. tiempo para recomendar algunos restaurantes (tanto que probamos estaban bien) y nos dio algunas indicaciones para ayudar a encontrar nuestros pies en Bolonia. El personal estaba dispuesto a reservar restaurantes y taxis para nosotros y sospecho que les gustaría coger el teléfono y ayuda en otras zonas si pedimos.
A pesar de que el pequeño tamaño del lugar, hay una pequeña zona de spa privado (burbujas jacuzzi, baño de vapor, ducha, y sillas) que era las velas encendidas cuando lo usamos. También hay una pequeña zona de bar adyacente al salón y una más Snug privado de algunas mesas en un pequeño rellano a mitad de las escaleras.
Tuvimos un pequeño problema con voces o coches/motos animado haciendo ruido en la calle de abajo, pero esto sucedió sólo unas cuantas veces (y luego solo momentáneamente) y se extinguía antes de la medianoche.
En general, una firme recomendación y un lugar en el que me encantaría ir de nuevo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.