Aunque la ubicación de este hotel era una pequeña preocupación cuando reservé (hay una autostrada cerca y es un par de kilómetros del centro de Bologna), que resultó ser una excelente elección. Está ubicado muy alto, y el acceso a la ciudad demuestra muy práctico en autobús, o mejor aún, bicicletas gratis (un 10 minutos el nivel en taxi de la Piazza Maggiore).
Las habitaciones son grandes, las camas eran muy cómodas, el panorama es agradable y nos eran no me molestó en todo el ruido, dormir con las ventanas abiertas toda la noche.
El servicio ha un ambiente sólo me di en un establecimiento pequeño administrado por una familia, con la calidez y educación típica del Bolognese brillando a través de él. El desayuno era bueno aparte de inferior al esperaba café, pero no te pierdas la cena en el restaurante, el cual tiene muy buena calidad cocina local, un vino excelente lista y una vez más el servicio es impecable.
Internet WiFi, gimnasio, a tenis de mesa y una buena piscina de buen tamaño solo añadió a el placer.
No dudaría en volver otra vez, y lo recomiendo encarecidamente este hotel a cualquiera que visite Bolonia.