Nos alojamos en este hotel en el centro de la "ciudad" de la Ferrari como parte de un grupo fuerte 50 de los amantes del coche, así que no nos habíamos personalmente seleccionado. Nuestra llegada a las 1:15 era un poco temprano pero el café/bar adjunto estaba esperando un lugar ideal antes de la fecha de llegada.
Nuestra habitación estaba en la 3ª planta con una vista hacia la Scuderia Ferrari edificios (que es la división de carreras en vez de la división de coche de carretera. Tuvimos un muy amplio balcón y la habitación estaba impecable, al igual que el cuarto de baño y con un conjunto montado de TV, aire acondicionado y una nevera, una cama doble, esta era una buena habitación.
Durante los últimos años, nos hemos alojado en la mayoría de los lugares que tienen precios mini-bar que asustar a todos pero aquellos en las cuentas de gastos pero en ejemplo thois, los precios no estaban más que en el bar y en uno o dos artículos, menos.
La cafetería es a menudo utilizado para almorzar por personal de Ferrari, y tiende a ser humo fuera, pero nos enteramos de más de 5 días en Italia, no es un país muy libres de humo.
breakfaat continental estaba incluido, pero la sala de desayuno es muy pequeña, así que tuvimos que comer en turnos, con el gerente y su personal rotundamente interruptor diferencial toppihg mesas y la comida. Un miembro del personal también fue rotundamente producir café pero en todo momento durante nuestra estancia de tres días, fueron muy trabajador, eficiente y amable.
El director fue extremadamente difícil y fue muy rápido en tratar con nuestra petición para solucionar el problema siempre presente (parece) de una muy chirriantes puerta del baño.
Había WiFi gratuito (también un cambio agradable) con una terminal fre en el vestíbulo. La decoración es una galería de arte constantemente cambiante automovilismo (o durante nuestra estancia).
un medio de la firealarm de noche tuvimos la mayoría de nosotros en el vestíbulo en am 1:45 una noche cuando los sistema de sensor recogido un reventón pipa de agua caliente en uno de los baños.
El único inconveniente fue que como un hotel moderno, el interno sound-proofing era muy pobre, así el hombre al lado (parte de nuestro grupo) que estaba en el móvil tras la alarma, nos mantenían despiertos durante otros 30 minutos. No hay piscina o spa piscina u otras instalaciones del hotel y los café/bar es sólo eso, tiempo de día.
La ubicación de este hotel es genial Ferrari, ya que está a sólo 5 minutos a pie de la ciudad, a dos minutos de la (excelente) Ferrari Museum y varios otros relatd empresas tales como ropa, modelos, los recuerdos, libros, y hasta un coche o pasajero paseos en Ferraris, Lamborghinis y Maseratis.
los edificios, más allá de la Scuderia es una prueba pista privada de Ferrari, pero junto con unos 400 otros, nos hizo a la valla de seguridad, para ver Jaques Villeneuve conducir coche de F1 de su difunto padre, un tributo al 30 aniversario de su muerte.
el cielo de Ferrari, pero realmente, en general, una estancia mejor de lo que esperábamos y la dirección y todo el personal era fantástico.