Lo principal que permanece en mi memoria en una corta estancia (1 noche) es el jovial hombre que sirvió mi especialmente del desayuno los huevos (más deliciosos huevos recién hechos sin excepciones) y los capucinos. Lo que hizo el día de empezar con un servicio tan. El desayuno buffet era mucho mejor en términos de calidad, gusto y servicio que un hotel en el que me alojé en el centro de Roma. La habitación era fantástica (una suite), el baño de vapor es una bienvenida muy grande. El hotel tiene una increíblemente moderno restaurante abajo (en tipo espabiladísimo contraste con el hotel el diseño), como con uno de los más grandes pasión de modena (el otro es la comida de uno de los más Fértiles región) a tu disposición de por supuesto los grandes nombres en motorcars. Ya que estaba haciendo frío el control de la temperatura es muy práctico y en general, una estancia muy cómoda. Hubiera sido genial estar más tiempo en este hotel para descubrir modena. El hotel puede que no tienen la magnífica entrada requirió asistencia, puede parecer un poco drabby comparado con otros más grande y más nuevo hotel, pero la habitación, su gente y la comida es mucho más significativos que una entrada imponente y servicio frío.