Elegimos este hotel porque parecía el mejor que nos encontramos con aparcamiento, con tacones a poca distancia de Osteria llamado Francescana que estaba, donde teníamos intención de comer esa noche.
Conducir no es fácil, ya que entrar a la zona de tráfico limitado pero que no tiene ningún problema ya que estamos alojados en el hotel. Aparcamos en la puerta, me dio la llave del coche en la recepción.
El hotel recuerda a los palacios italianos, la sala de desayuno es muy bonito, con paredes pintadas, las mesas bien establecido.
La habitación era un poco viejo, ya notar que el paso del tiempo y requiere pequeños detalles. mobiliario muy sencillo, espaciosa para el centro de la ciudad, aunque un poco pequeñas, con la calidad de ser muy luminoso, tuvimos una excelente ventana al jardín desde el dormitorio y el cuarto de baño. El cuarto de baño es pequeño, especialmente la ducha.
El desayuno es básico, sin opciones para cualquiera en una dieta.
que no es barato, pero no podemos olvidar que estamos en el centro histórico con un coche, así que si tu opción es alojarse en el centro de la ciudad, en una variedad de gama media/alta parece una posible opción.