Parma es compacto y el hotel está situado a poca distancia andando de la estación de tren, restaurantes, y los principales lugares de interés turístico: el Duomo, Baptisterio, y la Galería Nazionale en el hotel della del Hotel Palazzo pilotta. Nuestra habitación era bastante grande (para los estándares italianos), limpia, cómoda cama, y bien equipado baño. La gente mostrador de recepción eran muy entendido, y el desayuno... Caqui recién hechos a través carnes y huevos... posiblemente el mejor en muchos viajes a Italia. Nos son los de sueño ligero. pero oímos un poco de ruido de las habitaciones contiguas. Sin embargo, los lugareños se reunían por debajo una galería comercial al otro lado de la calle, era una molestia. Tienen nada mejor que hacer que le gritaba como a gritos como sea posible. También, aunque la estación está a sólo 3-4 manzanas, encontrar el hotel puede ser difícil. Todo el mundo llegar en tren deberían consultar direcciones de Google que no te pierdes.