Este hotel era perfecto para la ubicación. Lo hicimos en coche y nos hemos quedado muy contentos de tener un sitio donde aparcar. ¡no nos costó más caro cada día pero no me sorprendió por que en todo. Creo que era 12 o 15 euros cada noche. Me alegro tanto Consiguieron dar el coche fuera, las calles son estrechas en esta zona, y no quería intento.
Nos íbamos a alojar sólo una noche pero después de que habíamos llegado y caminamos un poco que les preguntamos si podíamos agregar otra noche para nuestra estancia. Nos dijeron que no había problema. Tuvimos una muy, muy pequeña habitación. Y nos hemos alojado en muchos hoteles en Europa y este era uno pequeño. Incluso la mujer en el mostrador de recepción nos dijo que era pequeña. Pero no tuve ningún problema con que en absoluto. Teníamos un bonito balcón de buen tamaño, así que realmente nos montamos un espacio agradable. El baño era de buen tamaño. Todo estaba limpio. La cama era buena, dormí muy bien.
El desayuno era bueno, la media. El capuchino era realmente bueno. Una persona actual hace que sea para ti, no de la máquina.
Parma era maravilloso. Me gustó el ritmo más lento y la gente era muy agradable. Y la comida era fantástica. Así que era el vino espumoso. ¡verdaderamente recomiendo un viaje a Parma y este hotel.
- Torino Hotel Parma