Este hotel tenía una clasificación de cuatro estrellas, y las fotos que hay en Internet aburrir que fuera. Sin embargo, cuando nos fuimos en coche hasta el hotel, nuestras bebidas alcohólicas nos dejó los gastos dramáticamente. La entrada y las instalaciones del hotel no estaban bien cuidadas en absoluto. malas hierbas, colillas, de cigarrillos de basura por todas partes. Me estaba teniendo en cuenta cancelar o, y pagar el cargo de cancelación. Nos íbamos al el hotel, y nos pareció un hotel de 3 estrellas bastante decente. El personal era agradable y servicial.
Fue un día caluroso, y nuestro grupo quería usar la piscina. Al entrar en la zona de la piscina, que eran de nuevo muy sorprendido por la falta de atención a los jardines. El césped estaba muriendo en lugares, necesitábamos corta el césped y recortar. Los arbustos estaban todos hierbajos y necesitaba poda. Las camas de flores estaban llenos de hojas y escombros. La piscina en sí era agradable, pero los jardines eran embarrasingly descuidado.
Las habitaciones eran bonitas y limpias y los baños igual.
Me quejé a la dirección sobre la atención de los jardines, y el director nos dijo que era un problema con dinero. Sin embargo, me sentí que el peor de los problemas podría haber sido lo resolvieron bastante barata y fácilmente. No hay excusa para los jardines estar tan mal cuidado.
restaurante era agradable, pero bastante caro, y un menú era muy limitado. Nos fuimos a un restaurante cercano de familia y tenía una buena cena.
- Parma And Congressi Hotel
- Hotel Parma & Congressi