Una mezcla. pagas por ser en un elegante edificio con una decoración encantadora, pero nuestra habitación no era nada especial; nada de malo. el estilo de las zonas públicas primera planta. Uno de ellos tiene una tetera con máquinas de té y galletas; tuvimos una taza de té por la tarde un entorno elegante. Te ofrecerán la contraseña para usar el ordenador hasta allí, también. Elegantes candelabros en el pasillo, que le sorprenderá cuando te quedas en el pasillo. El desayuno se sirve en la elegante sala con el hervidor de agua, que es una delicia, pero el desayuno no estaba a la altura de los alrededores. pan corriente; muesli aparentemente cruzado con cereales, mermelada pero no mermelada. Una mañana la persona atendiendo también estaba tratando de correr recepción abajo; complicado para ella y un inconveniente para nosotros. tuvimos mejores desayunos en lugares más caros.
El personal es encantador, si desbordado.
Buena ubicación en una ciudad maravillosa (si estás en mosaicos bizantinos: estamos, y no nos decepcionó).
veredicto: hotel con mucho carácter, con alguna clase, pero también las deficiencias, y cara.
- Hotel Albergo Cappello
- Albergo Cappello Ravenna