Me alojé en el Villa Lalla por tres noches con mi marido apenas este mes (octubre). Nos quedamos muy contentos porque habíamos estado ofrecía una junior suite, pero quedamos bastante defraudados cuando vimos la habitación porque era incluso más pequeña que una habitación regular de hotel! Sólo había espacio suficiente para andar alrededor de la cama y había un pequeño escritorio con una televisión pequeña en ella, y un armario. El techo estaba inclinada, al estar en el ático. El baño también era pequeño, pero la ducha era una sorpresa agradable, al ser grandes y en el paseo.
Una vez que llegamos a nuestra decepción, sin embargo, nos pareció que la habitación bastante acogedora. El techo de inclinada tenía una ventana para más iluminación y la decoración de la habitación y el baño era moderno y parecía que la habían han remodelado recientemente bastante.
Me imagino que sería bastante caliente en la habitación en el verano, pero había un aire de aire acondicionado individual en la habitación.
La única ventaja que podíamos decir de las habitaciones junior es que el pasillo fuera de las habitaciones te da a una terraza con mesas y sillas que sería bastante agradable usar durante las tardes de verano.
El desayuno es de estilo buffet y va en hasta las 11:00 a.m.
El hotel no tiene una vista al mar, pero está a poca distancia andando de la playa y de algunos restaurantes y tiendas zonas.
Es posible que aparcar fuera del hotel en la calle o las calles circundantes gratis de forma gratuita.
Lo mejor del hotel es el personal. Todos los miembros del personal, incluyendo los amas de llaves fueron muy amables, agradables y serviciales.