5 de mis amigas y yo acabamos de regresar de una despedida de soltera fin de semana en Rimini. El precio de este hotel era bastante razonable. ¡Compartimos 3 a una habitación que no funcionaba fuera un poco más barato. El hotel en sí está cerca de la playa (5 minutos a pie como máximo) y está cerca de los bares y los restaurantes, pero no la parte vieja de la ciudad.
Las habitaciones estaban limpias, aunque el tamaño de ellos lo hicimos que les al bajar un poco. La habitación en la que me alojé tenía dos balcones, que tenía unas vistas fantásticas de la playa.
El personal era muy servicial y simpático, y fue una ventaja, ya que la mayoría de la gente que conocimos en el complejo en sí era extremadamente grosero. El personal de recepción en particular eran excelentes y hacían lo imposible para ayudarnos cuando se canceló nuestro vuelo. No todo el personal hablaba inglés, pero esto es prácticamente lo normal aunque-out Rimini.
El aspecto más llamativo de este hotel es sin duda la terraza y la piscina. Tiene las mejores vistas de la ciudad y era una fantástica alternativa a la playa, que estaba llena el fin de semana y lo más caros tumbonas de sol.
- President Hotel Rimini