Nos alojamos en el Villa Luigi a finales de septiembre. Una palabra de advertencia Rimini está muerto en esta época del año.
Un punto positivo es que uno tiene la playa a desafortunada durmiendo a.
Me pareció que el Luigi a ser muy limpias pero básicas. Las camareras de piso limpiaban las habitaciones a diario y nos dieron toallas y sábanas limpias.
Para toda la duración de nuestra estancia, éramos nos obsequiaron con una sobrecito de gel de ducha.
Los propietarios parecían estar a ahorrar dinero, pues el agua estaba fría en muchas ocasiones. Tuve que llamar al recepción dos veces para que pero lo remediaron esto y estaba en la primera ocasión me preguntaron si estaba seguro de que el agua estaba fría.
La ducha es también terrible y la habitación de hotel estaba helada. Los canales de televisión están todos en italiano.
También el desayuno era pobre.
Había Internet gratis en la recepción. Sin embargo, cuando me preguntó que el registro en en Internet y pudimos imprimir mi tarjeta de embarque (yo tenía se ofreció a pagar) era me dijeron en el propietario joven de la señora que no había manera que podía hacer esto, que me debería ir a una cafetería de Internet (6 euros) y que ella no quería que me asistió en esta importa.
En conjunto no me volvería a este hotel y me pareció que estaba bastante cara para los servicios que ofrece.
- Hotel Villa Luigia Rimini
- Hotel Villa Luigia