La marca (estrella Savoia Excelsior Palace Hotel) es complicado, pero el hotel es fácil de encontrar, a solo 100 metros al este de la plaza principal con vistas de la playa. La planta baja distribución es un poco "estéril", pero nuestra habitación de primera línea de mar en la segunda planta (habitación 212) era fabuloso. No sólo era, muy grande, con una cama gigantesca y una una chaise longue, pero también una buena terraza de buen tamaño. Todo está bien cuidada y decorada con un alto estándar. La mejor nota! (A pesar del tráfico, la delgadez de las paredes significa que nunca nos despertó estas características sea ruido).
Es fácil para aparcar un coche de alquiler en la calle, con pago trata y los billetes de pantalla que llevar a la mañana siguiente. Y hay un montón de buenos restaurantes cerca también.
las deficiencias? Sólo una. El servicio de café de auto-servicio en el desayuno es consistentemente dolido y rancio. mucho mejor que pedir un capuchino de uno de los empleados. No te cobran.