Mi novio y yo nos hospedamos aquí un fin de semana largo en mayo, y no creo que nuestra estancia en el hotel fue una experiencia agradable. El personal no era amable y la habitación inicial que nos dieron era una gran decepción. Estaba en la primera planta justo al lado de la zona de desayuno, para ser preciso, dos metros de la puerta de la habitación era la primera mesa de la zona del desayuno. después de que nos vimos la ubicación de la habitación que volvimos a la recepción para pedir si había una posibilidad de conseguir otra habitación - pero obtuvo una respuesta no quisieron nuestro pedido mientras dice que no teníamos los problemas relacionados con el ruido. Sin embargo, la mañana siguiente nos despertaron continuamente en 06:30 cuando el personal empezó entorno la zona (imaginar entorno todos los cubiertos y los platos y tal - es tuya no haga ningún nunca) y entonces incluso más así que de 07:00 cuando la gente empezó a comer su desayuno (que por cierto, no tiene nada especial que contar en casa). En el segundo día nos cambiaron a otra habitación, esta vez con "vistas interior de la edificio 5 metros en unas ruinas completa. Todo esto por un precio de 130 euros por noche, la peor experiencia que hemos tenido en un hotel de este precio.
Si había una cosa positiva sobre este hotel es su ubicación, justo en el centro.
- Italia Hotel Trieste