Mi marido y yo realmente disfrutamos de nuestra estancia en el Da Baranin. Es toda una caminata cuesta arriba desde la estación de tren, pero desde que viajo ligero, no fue un problema para nosotros. Al llegar, nos enseñaron nuestra habitación, que estaba adecuadamente amuebladas y muy limpias. El baño tenía un secador de pelo, y una bonita ducha. También hay una terraza que puedes utilizar para sentarse y relajarse en cualquier momento. El desayuno, que está incluido en el precio, es muy agradable, con pan, jamón, etc. El personal amable preparado nuestro café, como lo habíamos pedido - un toque agradable para los americanos. Nos enteramos rápidamente en Italia que las campanas de las iglesias locales anillo muy temprano por las mañanas, que además era el caso en Manarola. La ciudad de Manarola es maravillosamente pintoresco y las vistas son preciosas y el lugar es generalmente tranquilo. Da Baranin está muy cerca a Trattoria da Billy, un restaurante excelente. Si vuelvo a Manarola, sin duda me alojaré de nuevo en Da Baranin de nuevo.