Nos alojamos con amigos en este 2 dormitorio, 2 baño renovado apartamento con fantásticas vistas a la pequeña bahía de Mararola. El apartamento no es enorme, como más que esperar en esta zona, pero estaba bien equipados con una pequeña cocina, mesa de comedor con 4 sillas y un sofá 3 plazas y un par de sillas. El estrecho balcón que ofrece fantásticas vistas de Manarola. Las camas eran muy cómodas y los baños eran bastante pequeñas pero con no muy buena presión de agua en la ducha. La lavadora fue muy útil, ya que era el lavavajillas. Como en la mayoría de los pueblos que nos tenía unos 80 escalones para llegar al apartamento así que si puedes guardar tu equipaje luz no matar te hasta el apartamento. El personal era muy amable y servicial.
Los únicos problemas que encontramos fue que tuvimos pequeñísimas hormigas negras invadir nuestro dormitorio y equipaje, ya que tuvimos algunos polos en un caso, así que no dejes ninguna comida. Nuestros amigos tenían una ventana elevada en su habitación con una luz brillante fuera que estaba en toda la noche, pero un plástico negro bolsa de basura lo solucionó.
Me encantaría volver a alojarme aquí de nuevo y sentarse en el balcón con mi copa de vino y observar el mundo pasar en Manarola.