Viajábamos con 2 niños de adulto, así que nos dieron una habitación con dos camas individuales (habitación 4) y una habitación triple, utilizada como un doble (5), porque tenía un balcón. La vista hacia el mar y es precioso. El hotel es fácil, nivel a pie desde la estación de tren. Es conveniente a ciudad vieja, ciudad nueva, la playa, sin subir empinadas colinas. Las habitaciones, aunque pequeñas, y los baños, tamaño normal, fueron recientemente renovadas con bien trabajando, modernos accesorios, aunque el hotel está lleno de encanto local. Gran ducha, con mucha agua caliente. Todo estaba muy limpio.
El personal es muy servicial y amable. respondieron rápidamente a mis preguntas por correo electrónico consultas de que había varios! Pagamos en efectivo, así que conseguimos 30 euros en el precio de la lista cada noche. El desayuno era abundante, con una combinación de europeos y americanos opciones (huevos a la orden, queso, carne, fruta fresca, etc. )
El único inconveniente es que es ruidoso por la noche si quieres las ventanas abiertas. Hay aire acondicionado, sin embargo. Aunque caro para Monterosso, es una apuesta segura para que la calidad, la ubicación, el personal es servicial y encanto. Vale la pena el derroche. Reserve temprano. Recuerda que insecticida para el senderismo y la playa.