Este hotel es un básico, limpio hotel, y la cosa principal a ir para que es la ubicación.
Sí, hay tres tramos de escaleras, y algunas de las habitaciones no tienen vistas al mar, y está dirigido por una familia... en cuanto a las reseñas anteriores... pero tuvimos una experiencia estupenda al alojarnos aquí. La señora que dirige el hotel fue muy amable con nosotros, y nos encantó mis intentos italianos rotos a pedir preguntas! Y el chico en el escritorio, Alfonse, era muy amable y servicial desde el momento en que llegamos.
La ubicación es fantástica, está situado justo enfrente de la playa, y puedes usar las tumbonas de la playa de hotel en la playa, y sí que tienes que pagar por ellos (15 euros) - pero esta no podría haber sido más práctico y fácil. A sólo para despertarte para arriba, tienen desayuno y te puedes subir a la calle para sentarse en la playa todo el día. Fácil acceso a tu habitación, y el restaurante del hotel con vistas a la playa en tu comodidad.
Una cosa que debería tener en cuenta es que las señoras de la limpieza realizan llega a las 8h y hacen un montón de la limpieza de ruido, además las puertas abiertas y cerrar de las otras habitaciones te despertará temprano también; así que estos son los inconvenientes, pero las habitaciones estaban limpias y ordenadas.
Una estupenda ubicación por un pueblo hotel simple a orillas del mar! Sin duda me alojaría aquí de nuevo si regresamos a Monterosso!!!
- Baia Hotel Monterosso Al Mare