Me alojé aquí cuando había muy pocas habitaciones disponibles en cualquier otro sitio en Monterosso, y yo estaba preocupado después de leer las críticas en cuanto al propietario desagradable. Sin embargo, yo me volvería a hospedar allí.
La ubicación es perfecta, y el hotel tiene una pequeña sección privada de la playa (en la parte de la playa que me pareció que era mejor que el resto de Monterosso). El Cinque Terre Trail de senderismo empieza a unos pocos minutos desde aquí también por por el hotel Porto roca. Para llegar al hotel desde la estación de tren, a pie de la estación, girad a la derecha, y será un paseo de 2 minutos a tu lado derecho.
Puedes alquilar una sombrilla y sillas por 10 euros en el hotel. que sería 19 euros si no alojarnos. Sin embargo, yo llevar o comprar tus propias toallas de playa ya que están no proporciona.
No había problemas con el propietario, pero sí que tratar de limitar interacción. Ella era lo bastante agradable para mí. Los otros empleados eran muy serviciales y agradables.
El desayuno era bueno y contaba con las típicas cosas. La fruta fresca era también disponible, que no era siempre el caso en otros hoteles en Italia en que me alojé en.
El ascensor era sólo para el equipaje, la gente mayor, o para gente con necesidad. No encontré esto fuera de lo corriente como los ascensores en la mayoría hoteles italianos (y de los puntos de interés) están reservadas para esto.
La conexión a Internet era 2 euro la hora sólo estaba disponible en el ordenador del vestíbulo.
- Baia Hotel Monterosso Al Mare