Nos alojamos en este hotel en junio de 2007 y aunque el hotel estaba limpio y en una gran ubicación, nos volveríamos a encontrar otro alojamiento en nuestra próxima visita. Había leído todas las reseñas antes de llegar, y teníamos que sabía que se habían algunos escritos de mézclate con reservas y el como, sin embargo nuestro problema completamente diferente. Reservamos a través de europeo especializado y bien cuando era comodísima todo tipo de registro, sin embargo cuando nos marchamos, hurrying para el tren, dicho Pietro que le tuvimos que pagar a nuestra habitación. Yo le devolvimos nuestro vale pagamos por adelantado y él no aceptan. Nuestra habitación tenía ya pagado por adelantado, sin embargo él no me iba a nos permitieron dejar a menos que él nos dio la visa. Porque llegamos tarde para el tren, pagamos y nos fuimos y pensamos que iba a todo lo que más tarde. Nuestro agente probado y intentado conseguir él de crédito nuestra tarjeta, sin embargo, no me volvería y él era bastante vaga y desagradable a más o menos la cosa general. Ella terminó teniendo que nosotros acorté un registro, lo cual es malo! No confía en estas personas. Pietro es un crook y nos dio la creeps desde el-ir.
- Accini Hotel Monterosso Al Mare