Mi marido y yo nos alojamos 1 noche con dos amigos y esto era en serio lo más destacado de nuestro 4 noche viaje ya increíble. Originalmente reservamos con Rina habitaciones pero no estaba sintiendo bien así que nos quedamos con Elisabetta. El quad room en la que nos alojamos tenía todas las comodidades que necesitábamos y más (por ejemplo una cocina, nevera). Nuestra habitación estaba lista cuando llegamos (nos dijeron que B/t 3-17:00h) y no eran le pregunté a el registro fuera hasta la 1 p.m. el día siguiente. A cualquiera que vaya allí, puede ser un poco difícil de encontrar así que llévate una justo en la farmacia, ir subiendo varios tramos de escalones y está justo a tu lado derecho. Las vistas desde nuestra habitación y en el piso de arriba balcón eran impresionantes. Elisabetta, su marido y perro blanco, Pepe, fue muy amable y servicial con las recomendaciones. Esperamos ansiosos nuestra próxima estancia y recomendaría este lugar a cualquiera que busque una Cinque Terra experiencia verdaderamente impresionante. Gracias Elisabetta!!!