Este hotel está situado en el centro de la "distrito histórico (según nuestro representante) y se enorgullece de ser un hotel de cuatro estrellas. Tuvimos una estancia de una noche de camino a nuestra casa después de un crucero por el Mediterráneo.
La bienvenida por el recepcionista era sin duda no cálido, inspiraba demasiado quizás. Y ella conservado nuestros pasaportes con ninguna indicación en cuanto a cuando podíamos recuperar ellos.
Nos dijeron que el hotel tiene un restaurante para cenar. Lo que más tarde descubrimos fue que estaba cerrado el día que nos alojamos!
Nos quedamos en la habitación 320, que puede o puede que no sea indicio de el resto de las habitaciones. Si no, el diseño es únicamente raro! El (bastante senior) botones era a mano para "explique" que las bombillas están todos lo operaba poner tu habitación "llave" en la ranura cerca de la puerta. Supongo que esto está así que no dejar las luces encendidas cuando vas fuera.
La habitación que teníamos era una con camas individuales, no es raro en en sí, pero las camas eran final a final que daba cada uno otro! Esto hizo que la habitación se sentía como una estudiantes de bachillerato.
Las camas son relativamente cómodo, pero la habitación era extraordinariamente caliente. El aire acondicionado/calefacción no parecía que funcionaba. La decoración es muy bien, bastante con gusto, en efecto, está claro que han gastado dinero en el baño precioso. Hay un mini bar bien abastecido (aunque caro) y un armario grande. Todo muy bonito, pero no había caja fuerte en la habitación, que para nosotros es más importante.
Nos pudimos para recuperar nuestros pasaportes más tarde por la noche, pero cuando volvimos a nuestra habitación la llave no funcionaba. Nos dijeron que el muy maleducado portero de noche Bruscamente "imposible!" continuo. Bueno, estaba posible (y no nos habían haciendo nada malo) y cuando volvimos a la habitación que nos llevó a cinco intentos adicionales para cerrar la puerta.
Nos alegramos sólo pasamos una noche discutiendo y ir a desayunar individualmente para que no se Saquen encerrados fuera de nuevo.
El desayuno era un buffet frío que estaba bien, pero desafortunadamente el café estaba fría. Nuestro regreso a la habitación a las 9:00 era acompañado de taladros y martillazos en un sitio en los confines de el hotel.
Quizás el tiempo de el año coincidió con la temporada baja y la oportunidad de hacer un poco de trabajo, pero en la mayoría había 15 huéspedes alojados la noche que estábamos allí, así que el trabajo podría tener nos esperó una hora o dos.
Este es un hotel de dos estrellas en el mejor con un servicio al cliente de estrellas.
- Golden Tulip Moderno Verdi
- Golden Tulip Genoa