¡Guau! Este lugar es espectacular! Por desgracia, sólo Nervi paso, en lo que sólo me quedé una noche pero nos tropezamos en este lugar y nos es fabuloso.
Como era sólo el comienzo de la temporada, nos las arreglamos para conseguir la "penthouse" en una buena tarifa. Absolutamente increíble vistas al mar y preciosos jardines fuera de las puertas francés y una brisa billowing las cortinas gasas cubriendo ellos cuando abierto. La habitación en sí es preciosa con muebles provincial. El baño es grande, limpio y moderno con un suministro de un precioso washes y lociones aromatizados de cuerpo y grande, mullidas toallas (algo que perder cuando de vacaciones!). El hotel está situado justo al lado del océano y hay un tren del tren entre el hotel y el agua pero, aunque estoy muy de sueño ligero, que no encontrar que me molestó el los trenes.
Fantástico personal, aunque su inglés es un poco limitado, trabajó duro para entender y cumplir todas nuestras necesidades.
¡La cena era absolutamente divino, que tenía el mejor filete de mi vida aquí. Comimos, en la habitación de la cena del jardín y podría haber sentado allí toda la noche. No te molestes en ir a comer - un vistazo en el menú debería convencer a alojarnos en.
¡Una maravilla - una experiencia mucho más que un viajero harto buscando un lugar para alojarte podría desear.