Nos alojamos en el Villa la Pagoda para una celebración de la familia. Mi marido y yo nos alojamos en una suite con un balcón enorme y nuestra hija se casó y su marido, junto con los otros dos crecido hijos tenían otra dos habitaciones suite. Las dos suites tenía dos baños. El baño principal pertenecían a nuestra suite era increíble. El baño tenía un jacuzzi y te podías tumbarte allí y mirar la vista del mar fuera de la ventana. Las habitaciones eran grandes y estaban limpias. Tuvimos un problema una noche tarde que fue tratada con rapidez y eficiencia. Esto fue lo más impresionante.
El restaurante era maravilloso con un menú excelente y un servicio muy bueno. No fue demasiado caro.
Está muy cerca de la línea de tren, pero no dejes que eso te desanime. Los trenes eran ruidosas pero poco frequentes y no tuvimos problema alguno con ellos por la noche en todo. Si nada es una ventaja porque Genoa y Rapollo son fácilmente accesible.
La única pequeña desventaja de este hotel es que no tiene una piscina. Está justo en la orilla y hay algunas estaciones de bañarse cerca, pero éstas pueden ser caro, si sólo quieres un chapuzón en el Mediterráneo!
Nos gustó el hecho de que el hotel era bastante pequeño y se nos hicieron sentir especial en este ex-Palace. Nos volveremos a recomendar.
- Romantik Hotel Genoa
- Romantik Hotel Pagoda