El hotel no está situado en el centro de Genoa. Está en un área llamada Boccadasse. Tienes que coger un autobús 20 minutos para conseguir el centro. Para mí, que era un maravilloso lo que nos preffer el las zonas cercanas, no la más principal y ruidoso. Bocadasse es un pueblo casi se de un sueño, y con casas typicall y colorido sobre el mar Mediterráneo y agradable para caminar a lo largo del paseo marítimo, que tiene vistas increíbles de la al mar azul intenso.
Las habitaciones son bonitas y limpias y con la ducha y las vistas preciosas (no todas de ellos tienen vistas; que una estancia en la planta baja y la vista era un aparcamiento; y luego, que me ha cambiado la habitación y nos fuimos a la primera planta, así que me he de un bastante las vistas) .
El desayuno es normal.
El personal era terrible: la señora que sirven el desayuno me gritó porque me llevó a los cereales con la cuchara equivocado; nadie habla inglés o español y en vez de hacer un esfuerzo a comunicate algo (ni siquiera gestos hubiera sido útil), parece ser malestar porque no te habla italiano.
Mi primera habitación tenía no teléfono, así que me tuve que usar el público uno -por dentro el hotel - pero el conserje se molestó cada vez que tuvo que dar a mí línea -el teléfono de la conserje y el público que compartir la misma línea de.
Tienen un ordenador con Internet, que es mejor si te encontrar algunos lugar para enviar correo-electrónico dado la conexión es como un carriage vieja y oxidada y te tienes que pagar para que.
Me
- Hotel La Capannina