Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cocina tradicional muy solvente con un toque de modernidad” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre I Tre Merli Antica Cantina - CERRADO

I Tre Merli Antica Cantina
Vico dietro il Coro della Maddalena 26r, 16124 Génova, Italia
Mejorar este perfil
Intervalo de precios: USD 11 - USD 33
Cocina: Mexicana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Negocios, Cocina local, Romántico
Opciones: Cenas, Comidas, Reservaciones
Colaborador de nivel
21 opiniones
11 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votos útiles
“Cocina tradicional muy solvente con un toque de modernidad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2013

Excelente precio calidad. Personal joven atento y dinámico. Carta muy interesante con platos de pescado tradicionales con un toque de modernidad. Decoración muy particular que hace que el lugar sea muy agradable.

Visitado el agosto de 2013
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

106 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    28
    35
    25
    12
    6
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el I Tre Merli Antica Cantina también vieron

 

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del I Tre Merli Antica Cantina, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.