Decepción importante!
Tuvimos que muchas malas experiencias en el Excelsior nos podría escribir un libro acerca de lo, aquí solo unas cuantas cosas:
estuvimos en el Excelsior Palace en Rapallo por siete noches en julio de 2006. Ya que estábamos viajando con nuestra familia entera y un niño 20 meses, reservamos tres habitaciones, todos ellos con una vista al mar. 4 Meses de antelación, nos habíamos pedido que al menos dos habitaciones al lado de la otra. Cuando llegamos, nos dieron 3 habitaciones en tres plantas diferentes en 2 edificios diferente, aunque el hotel no estaba completo en todo lo que no estaba dispuesto o no poder ayudarnos.
b. Las habitaciones son minúsculas incluso para el estándar europeo. Viajamos la última unos pocos años cada verano a Europa y nos hemos estado nunca en una habitación pequeña como pasa en el Excelsior. Las habitaciones son
no 370 sqft como anuncian, pero como máximo. 210 Sqft. Puedes caminar prácticamente
tu cama ya si tienes una maleta de la planta.
c. Las paredes son finas como el papel, así que en la mañana se puede oír tu vecino de un lado lavaba él dientes y escuchar el espectáculo de televisión de tu vecino aparte en el otro lado.
d. No hay plancha en la habitación y el hotel también negándose a proporcionar una a petición. En cambio que ofrecen una camisa plancharte por 11 euros (15 dólares!!) para ti.
mail. El bar del vestíbulo es cerrada la tarde general desde mediodía hasta las 7pm
, así que si te gustaría tener un café o una cerveza por la tarde, tienes que ir al otro lado de la calle que el bar de la piscina.
f. Tráfico. Las habitaciones con vistas al mar son muy ruidoso. Te lleva tu vida en tus manos cuando tratando de dejar el hotel y cruzar la calle hacia la ciudad. La entrada del hotel es en una curva ciegos con no significa que es seguro de cruce de que al otro lado de la calle. Un paseo corto de la ciudad podría seriamente significa tu vida. g
muy peligroso especialmente si tienes niños. El personal (excepto los camareros en el salón del desayuno y el personal de limpieza) donde grosero y arrogante. Te quieres ir a los detalles, pero asegúrate de saber que ya sabes que estás no.
h welcomened. El hotel general tiene sólo dos ascensores. Uno fue a la hora de orden general que estuvimos allí. Para llegar a la sexta planta podría tomar hasta 15 minutos.
No sé cómo el sistema de clasificación de estrellas funciona en Italia, pero este hotel se merece 2 estrellas máximo. No hay nada "palacio" como de este hotel, excepto el precio! Mantente alejado de este lugar y
pasar tu dinero en otro lugar.