Nos dieron la habitación 103, una habitación superior con vistas al mar en la primera planta. Era una habitación de buen tamaño con un baño grande, ducha separada, un armario vestidor y una terraza enorme con dos sillones de salón, almohadillas y una mesa con tres sillas. Era muy caliente y húmedo mientras estábamos allí y el personal eran geniales a unos Proporcionan toallas extra para nuestras dos o tres duchas un día. El hotel está en una buena ubicación, a un paseo de distancia de las y el bus estaciones de tren, el paseo marítimo, de las tiendas y a la playa. El hotel tiene acceso a un muelle privado para 10 euros por día o 5 E después 2:00. Te dan una tumbona & pad, cambiaban las toallas paraguas, una ducha y cambiar habitación. El agua es accesible por una escalera, que es mucho más sencillo que intentar que vadear subiendo una cuesta empinada de guijarros resbalosas ya que tienes que hacer en la playa pública vecina. Las vistas son fenomenales, especialmente por la noche. Nos dieron el Wi-Fi gratis, lo cual puede ser un poco tanto rígidas en ocasiones. El buffet de desayuno era el típico italiano típico y el personal podría ser menos de diligente a unos reponiendo constantemente, y/o la limpieza mesas. Nos encontramos el suelo sucio aunque sabemos personal lavado. Nos es probablemente la devolvió suciedad en desde la terraza. En general, nos pareció que el personal a todos ser amable y muy servicial, como también se estaba era bilingüe. Nos tuvimos que quedar una noche extra debido a una huelga de tren y ellos hicieron todo lo posible para acomodarnos. Nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.
- Comfort Inn Rapallo
- Italia e Lido Rapallo