Estuvimos alojados 3 noches. Estacionamos el auto casi siempre en el estacionamiento al aires libre que hay en la puerta, y cuando no habia lugar, en el que esta en la avenida de enfrente. La atencion fue muy buena. Al contrario de lo que he leido en las otras criticas, internet funciono perfectamente, sin contarse ni una sola vez, en el entrepiso que tienen con computadora del hotel, o con mesas para sentarse con la que lleva el pasajero. El desayuno era variado, y en un salon bien puesto, es la planta baja con vista al mar. La habitacion doble que reservamos, sin vista al mar, tiene doble vidrio, por lo tanto, no se escucha absolutamente ningun ruido. La cama me resulto muy blanda, las sabanas y las toallas impecables. Las almohadas muy bien. El baño era interno, con bañadera, un poco triston, pero el agua salia con fuerza. Tambien habia un pequeño hall al entrar a la habitacion, que separaba a esta por una puerta, por lo tanto eran 2 las puertas que separaban al dormitorio del hall de los ascensores, contribuyendo a que tampoco se escucharan los pasos o charlas de las otras personas. La ubicacion es excelente, facil de llegar y de ubicar, pues esta frente al viejo castillo que da al mar. Igual nosotros, viajamos con GPS, que evita perdidas de tiempo. Desde ahi visitamos Genova (1 hora? por autopista), Sta. Margarita y Portofino. Divinas estas 2 ultimas. Genova como toda ciudad grande, muy complicada para encontrar estacionamiento, pero linda tambien. El hotel esta cerca de la estacion para ir a Cinque Terre. Hay un supermercado cerca y como tiene heladerita (vacia) se pueden comprar bebidad y tenerlas ahi. Tambien estaban instalando una heladera gigante para la venta de bebidas. Cenabamos en un restaurante que da al mar, en la avenida de la costa. Tambien tiene restaurante. Que le cambiaria yo? Los colchones!!! parecian gelatina. Tampoco eran terribles. Todo lo demas, 10 puntos. Limpieza, atencion, internet gratis, no muy complicado para estacionar, ubicacion.
- Comfort Inn Rapallo
- Italia e Lido Rapallo