Este hotel es muy bueno por el precio que uno paga. Nosotros pagamos 80 euros en enero por una habitacion doble con el desayuno incluido y la cochera.Hace mas de 6 meses que estamos viajando por Europa y es el mejor desayuno que hemos recibido en nuestro viaje. El personal del desayuno es lo mas amable que nos podamos imaginar y la sala preciosa. La habitacion era amplia y muy buena. Nosotros fuimos en enero, con lo cual no sabemos cual es su precio en verano ya que por lo que hemos visto varian mucho, pero para el mes de enero el precio calidad fueron incomparables. Comparado esto con San Remo, Santa Margherita fue el paraiso. Lugar hermosisimo, hotel hermosisimo. Fuera de temporada absolutamente recomendable.Mucho mejor parar aqui que en Portofino ya que esta a 5 km y en Portofino ademas de ver sus extraordinarios paisajes no hay nada que hacer porque es muy pequeño. Tiene cochera lo cual es importantisimo porque no hay donde aparcar, y el paking de Portofino es 5,50 la hora, asi que ni dudar en quedarse en Santa Margherita.
- Jolanda Hotel Santa Margherita Ligure