Nos alojamos aquí por 3 noches en 2008 septiembre mientras estábamos en nuestra luna de miel. Llegamos en Santa Margherita en tren y se podía ir andando al hotel en unos 5 minutos. Hay direcciones en la estación de tren y también por la calle, así que el hotel es muy fácil de encontrar.
El personal era agradable al hacer el check out, incluso me pasaron a una habitación más grande. Las habitaciones estaban muy limpias y ordenadas, y tenía todo lo que te esperas en un hotel europeo. La ubicación del hotel es excelente, a sólo 2 o 3 minutos a pie al agua, y también está cerca de un supermercado local si tienes que comprar nada.
Santa Margherita sí misma es sólo una pequeña ciudad, así que a menos que quieras mirando fijamente a la agua todo el día de tu habitación de hotel, no vale la pena pagar los dólares extra cuando te tan buena relación calidad-precio de un hotel como Jolanda.
El desayuno era excelente en la mañana. No tuvimos la oportunidad de cenar en el restaurante del hotel, pero los menús del día actualizado parecía muy apetecible.
Si estás pensando en ir andando el Cinque Terre de este hotel, que está a unos 50 minutos en taxi de tren así que puedes hacer fácilmente, en un día. Un paseo a Portofino también a se tarda una hora y desde allí puedes explorar lo las ciudades de mar o a pie o coger el ferry.
Nos quedamos muy contentos con nuestra elección de Jolanda a finales y sin duda lo recomiendo.