Después de haber leído las críticas de la'Oro d Agnello en esta página web, estaba preparado para las habitaciones básicas pero que esperas la habitación limpia al menos. El baño (en especial la zona de ducha) estaba cubierta de moho, no hay excusa aceptable, para mí es sin negligence tiempo pasé intentando quitar el moho. Lo fregué una zona y un montón de, así que yo sé que puede ser limpiado :(
la habitación fue un buen tamaño pero muy anticuado en apariencia. La cama era tan difícil que me causó a despertar frecuentemente con uno o más de mis brazos, numb, no bueno.
Teníamos una habitación en la parte delantera del edificio y dormir era a menudo difícil de alcanzar como la plaza es utilizado como un punto de encuentro para fumadores los lugareños.
El personal era agradable, pero me sentí que sólo se lo que era necesario de ellos, que no te hacen sentir especialmente bienvenida en cualquier punto.
El hotel está lleno de "cosas" algunos piensan que encantador, encontramos que, amontonamiento.
Cenamos aquí en la primera noche. La comida era simplemente bien, no fabulosa. Muy bien iluminada, no un agradable ambiente.
Cuando nos fuimos a desayunar en el domingo, el personal nos miró como si nos habían bocinas en nuestra cabezas. Ahora resulta que el relojes habían ido ganas una hora pero nadie pensaba que mencionar que a nosotros el día antes. Bueno, quizás deberíamos haberlo sabido, habríamos estado un recordatorio útil. El personal me pareció muy divertido y nos alegramos de haber divirtiéndonos ellos!
Volveremos a Bergamo, nos hizo disfrutar de estar en la Città Alta pero nunca de nuevo a la'Oro d Agnello.
CSP
- Hotel Agnello d Oro