Mario respondieron muy rápidamente a mi derecha correos electrónicos de la empezar, que era enormemente appeciated. Cuando llegamos nos dieron la bienvenida cálidamente por la mujer de Mario y nos llevaron a nuestra atractivo, sparklingly estaba limpia suite. El balcón grande tiene vistas magníficas sobre el campo alrededor y está bien equipado con una mesa y sillas, sombrilla y dos terraza sillas. Perfecto para ver el sol se aproximan en la mañana o el tener una decepción de sol más tarde en como el mini bar estaba bien abastecido y a un precio razonable. Los desayunos eran excelentes, con mucha variedad para elegir incluido la fruta fresca, yogures, cereales, quesos, jamón, pan y bizcocho. Sentarnos fuera en el sol de la mañana era un punto a favor real cada día. Mario, consejos sobre restaurantes era extremadamente bueno y lo pasamos excelente las comidas tanto en Il Pianone (muy abundante vista panorámica sobre la ciudad, cuidados jardines y una excelente 'cantina, en donde nos eran lo sirven gratis grappa después de nuestra cena) y también en el bullicioso, animado Tractorías Parietti Piero e Ausilia tanto dentro 10 minutos a pie de los Ángeles Valletta. Un poco más lejos lejos en San Vigilio (toma el funicular, de Colle Aperto en donde Mario amablemente te deja que te desanime) que reservamos una mesa en la terraza con vistas a la ciudad en Los Ángeles Barchetta. Un encantador ambiente aquí y muy buena comida y vino. Entre comer y dormir (es) que hicimos algunos hay paseos preciosos alrededor San Vigilio, exploramos la Città Alta y condujimos hacia Iseo y cogimos un viaje en barco a Monte Isola, ¡llamaron a Sarnico, visitado como y cogimos un 2 barco de la hora feliz viaje a Bellagio, volvimos a Como por steamer de paddle. Vale la pena comprar el 3 pase de día de los viajes de Bergamo por 5 euros, si tienes la intención de utilizar el funicular y/o autobuses como te fácilmente pasar que en tarifas persona. Hay un montón de hacer y ver en y alrededor de Bergamo y nos pareció que nuestra cinco días viaje era muy agradable y la pena.