“Una ubicación fantástica, recepción servicial, almuerzo formal encantador en el Lago”
Nos alojamos 4 noches en el hotel Florencia. Estábamos en la habitación 23, con lado vistas al lago y un pequeño balcón, que era bastante agradable. El desayuno ofrecía algunas de las mejores y bollos un cruasán que hubiéramos tenido, junto con huevos revueltos y salchichas/ con tocino. El personal de la recepción fue especialmente servicial, realizar sugerencias reservas de cena, sugiriendo la excursión encantadora con Luca y Janine en el Bellagio taxi acuático, ayudándonos con los distintos los horarios y los tours del ferry, todos con una actitud muy agradable. Por desgracia el proveedor de Internet impide enviar correos electrónicos excepto de correo de Internet y generalmente frustrante si necesitabas para hacer cualquier cosa específica, así que sólo relajarse y disfrutar Lago di Como! Estuvimos bastante satisfechos con nuestra estancia. Tuvimos la suerte de encontrar un espacio en el aparcamiento cerca del hotel con marcas blancas (gratis, 24 horas) y dejamos nuestro coche de alquiler allí para todos los 3 días.